VrigoNET – Bagi kalian yang ingin membangun usaha dan ingin melebarkan sayap serta kerajaan bisnisnya di dunia online yaitu dengan membuat website. Terkadang pasti memiliki kendala dalam memilih penyedia dan layanan web hosting.

Disisi lain kita harus melihat penyedia hosting tersebut dari segi harga dan ekonomisnya, dan disisi lain kita juga harus memperhatikan fitur dan kelebihan-kekurangan dari hosting tersebut.

Karena dalam memilih penyedia hosting, kita tidak boleh mengambil kesimpulan secara gegabah tanpa mengetahui lebih detail tentang produk dan layanan penyedia hosting tersebut.

Jangan sampai hosting yang dipilih, malah tidak sesuai dengan kebutuhan website dan hanya memboroskan dana yang dimiliki serta membuang waktu saja.

So, daripada bingung melulu bikin otak sariawan keliling tujuh galaksi, berikut adalah rangkuman tentang Penyedia dan Layanan Hosting Murah dan Berkualitas!

IDCloudHost

IDCloudHost adalah salah satu penyedia hosting yang memiliki harga yang cukup terjangkau dan kualitas yang tak kalah OKE!. IDCloudHost juga sangat mengedepankan layanan Cloud Hosting yaitu teknologi yang menghubungkan banyak server.

Sehingga kestabilitas server akan selalu terjaga. Oleh sebab itu, layanan hosting dari IDCloudHost yang sangat berbeda dari penyedia layanan hosting lainnya menyebabkan IDCloudHost sangat banyak sekali diminati oleh banyak orang.

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia
Server Murah dan Handal!

Keunggulan layanan Cloud Hosting yang ditawarkan ialah menjaminkan keamanan data situs, kinerja dan performa server yang stabil, dan memiliki resource (RAM & CPU) yang tak terbatas sehingga website yang memiliki traffik yang terus tinggi tidak akan mengalami down.

Belum lagi dukungan dari Cloudfare CDN, Railgun, Node Balancers, SSD dan Litespeed sehingga membuat kecepatan website bisa naik hingga 50x lipat dari server yang lainnya.

Bagi yang masih pemula dalam membangun website, IDCloudHost juga menyediakan harga terendah dengan harga Rp15.000,00/bulan. Menggiurkan bukan? So, jika berminat monggo dicoba dan daftar disini!

Ardetamedia

penyedia hosting murah dan berkualitasArdetamedia adalah web hosting yang menyediakan fitur layanan hosting yang serba unlimited. Mulai dari paket hosting unlimited yang murah fantastis sampai paket hosting unlimited yang sangat cocok bagi kalian yang ingin membuat e-commerce.

Ardetamedia juga menggunakan data center Cyber Jakarta yang merupakan data center terpopuler di Indonesia dengan koneksi up to 1Gbps.

Walaupun menggunakan data center di Indonesia, Ardetamedia juga memiliki International Bandwidth yang memiliki kecepatan hingga 20 Mbps. Sehingga apabila website dan target pasar adalah ranah internasional, sobat tidak perlu lagi memakai data center di luar negeri.

Jadi, bagi sobat yang baru memulai kerajaan website bisa memulai berlangganan dengan Ardetamedia mulai dari harga Rp19.000,00/bulan dan tentu masih banyak sekali paket-paket hosting unlimited sesuai dengan kondisi website terkini.

Kalau masih bingung, silahkan langsung kunjungi website Ardetamedia disini atau kalau memang sudah jatuh cinta sama fiturnya, ya langsung gebet aja

Riau Cyber Solution

penyedia hosting murah dan berkualitasRiau Cyber Solution adalah provider hosting yang cukup menarik perhatian bagi para pelaku digital, karena dengan harga yang sangat terjangkau para pelaku digital sudah bisa merasakan fitur hosting berkualitas.

Karena hanya dengan Rp10.000,00/bulan, kita sudah merasakan fitur hosting yang cukup memukau. Bahkan sebagian besar dari fiturnya adalah serba serbi unlimited.

Walaupun tidak sebesar web hosting lainnya, namun RCS sudah bisa mampu bersaing dengan para provider hosting raksasa lokal lainnya maupun internasional. Untuk lebih detailnya sobat bisa langsung ke situsnya disini.

Indoworx

penyedia hosting murah dan berkualitas
We Work For Your Network

Sama halnya dengan Riau Cyber Solution, Indoworx juga merupakan startup web hosting yang menyediakan fitur lengkap dengan harga terjangkau.

Selain itu, Indoworx juga menyediakan berbagai paket hosting yang berbeda mulai dari SSD Hosting, Cloud Hosting hingga Paket Hosting yang fiturnya dapat kita pilih sendiri sesuka hati kita. Keren bukan?

Harga terendah yang bisa dicicipi ialah Rp10.000,00/bulan, harga murah tetapi bukan berarti murahan, malah murah berkualitas loh! Penasaran gimana rasanya? Langsung sedot dan rasakan gimana sensasinya disini.

Jadi bagi sobat yang masih bingung ingin pilih hosting yang mana? Silahkan pilih dan cek satu-satu pilihan provider web hosting diatas. Sekian dan terima kasih 😀

  • Yang idcloudhost itu pelananannya sangat buruk sekali gan kurang puas ane

    • waduh gan, kok bisa ya? sudah hubungi customer service nya?

  • Agung

    Saya belum nyobain semua web hosting di Indonesia sih gan, tapi yang paling cocok sekarang pake niagahoster

  • Agung

    Iya gan, bagus disana layanannya.
    Siip gan. Ditunggu review niagahosternya di artikel selanjutnya 🙂